Лучшему другу А. Д. щеклеину

Нас познакомил с тобой интернет!
Помню первую встречу!
Вижу:в гостях,земляк или нет?
Вятское наше обличье!
Есть деревня в Кильмезском районе
С ней моя жизнь повенчана!
Родом оттуда Тая-жена,
Мать моих деток-любимая женщина!
Деревня основана с  давних времён
Крестьяне и единоличники!
Держали скотину,птицу и пчёл
На каждом доме-наличники!
В этой деревне жили селяне-
Щеклеины,да Оточины!
Мы познакомились,стали друзьями,
Лучшими, между прочими!
Радостно  слушать ваш разговор-
Воспоминания из детства...
Шуркой звали тебя тогда!
Парня из белого "теста"!
Вот приближается твой юбилей,
Ты,Саш!Полковник-я мичман!
Оба служили Отчизне своей!
Здравствуем!Это-отлично!!!


Рецензии
Ты, Саш - полковник, а я - рядовой!
А если серьёзно, совсем не служила.
И нас, как и Лёню, Инет свёл с тобой,
Мы - ЗЕМЛЯКИ! И в этом вся сила!

Татьяна Сафронова 7   21.08.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.