О-2 - разное

ОБЕЗЬЯНЫ ДАРВИНА   
Ешь себе кокосы и бананы,
Прыгай по деревьям век из века!
Дарвина не любят обезьяны
Коих превратил он в человека.

ОЖИДАНИЕ
Ожидание чего-то
Завсегда у нас в крови –
Геморроя от работы
Или СПИДа от любви.

ОБИДА
Дамы мужиков не зря ругают
И, причём как следует, за то,
Что раздеться страстно помогают,
А потом одеться – хоть бы кто.

ОБЛЫСЕНИЕ         
Выпаденье волос – это стресс!
Каждый день видишь горькую разницу,
Когда смотришь на жуткий процесс
Превращения черепа в задницу.

ОБМЫВКА
Мужик, имеющий сноровку
Буквально всё в вине топить,
Способен всякую обновку
Сперва обмыть, потом – пропить.

ОБУЗДАНИЕ
На женщину нисходит благодать
И сердце затанцует в ритме танго,
Когда ей удаётся обуздать
Мужчину – непокорного мустанга.

ОБЫЧНОСТЬ
Обычно мужчины женаты на стервах,
А стервы обычно играют на нервах,
И те мужики, что совсем не женаты,
Обычно, намного счастливее первых.

ОДИНОЧЕСТВО
Давно ни с кем не говорю –
Я одиночеством болею,
За это сам себя корю
И тут же сам себя жалею.

ОБИТЕЛЬ
Я женщин и пива любитель,
Они для меня – дорогое,
Моя расцветает обитель,
Когда в ней и то, и другое.

ОПТИМИЗМ
Когда проблемы только у тебя,
То рядом возникает очень быстро
Толпа успокоительных ребят,
При этом, поголовно – оптимистов.

ОДНОЛЮБ
Я жуткий однолюб и не скрываю,
Что женщину люблю всегда одну,
Встречаясь с новой, сразу забываю
Вторую… Эту, как её?... Жену.

ОСНОВЫ ЛЮБВИ         
Пусть дам обойдёт и печаль, и беда
И всё у них будет и гладко, и сладко,
Для этого в дамах пусть будет всегда
Загадка, подсказка, мужская отгадка.

ОСНОВЫ КРАСОТЫ
Прекрасны все молодки,
Дурнушек просто нет,
Когда есть много водки,
Когда погашен свет.


Рецензии
... однолюб? Ну, в свете то не ново.
Знать, не знал ты секса... группового...
:)

Рон Вихоревский   20.03.2020 20:38     Заявить о нарушении
Видел в шведских порнофильмах!:о))

Михаил Ярохович   21.03.2020 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.