Вокруг тебя вертится мир

Вокруг тебя вертится мир,
ведь ты же центр мирозданья.
и драгоценней, чем сапфир,
быть счастьем у тебя призванье.

Ты лучше всех во много раз,
ты лучше звёзд, цветов и птичек.
Услада самых добрых глаз,
созвездье праведных привычек.

Тебя возвысить до небес
словами бесконечно мало.
Мой самый главный интерес,
ставший волшебными мечтами.

Мой самый чувственный расцвет
с твоим расцветом не сравнится.
Лучше тебя на свете нет,
такой ни в чём не повториться.

Сказкой родилась на земле,
мизинца твоего не стою.
Лишь музой дальней будешь мне,
лишая навсегда покоя.

Ты будешь факелом в ночи,
мне озарять души пространство.
О, сердце, радостью стучи,
любви творящей постоянство.

16.08.2015


Рецензии