Всё в этом мире гармонично

Всё в этом мире гармонично,
душа в страданиях растёт.
Казалось горе нелогично -
всем вопреки мечта цветёт.
Цветы рождаются из мрака.
из безисходности проблем.
веленьем Божеского знака,
живущим в назиданье всем.
За испытанья надо Бога
как за любовь благодарить.
К расцвету через боль дорога,
и надо с этой верой жить.

16.08.2015


Рецензии