Герои Хо Ши Мина

Где были рощи пышных пальм,
Остались только пятна,
Всё выжег штатовский напалм,
Страна была распята.
Но героический Вьетнам
Не побоялся злых Обам,
(учись брат Украина)
Там дали Штатам по соплям
Герои Хо Ши Мина!


Рецензии