Ким Ир Сен

Громил я помню Вашингтон
Майор наш Ким Ир Сен
И как бежал с Пхеньяна вон
Хвалёный дядя Сэм!
И если вдруг ужасный зверь
На наших нападёт людей,
Майоров хватит и теперь
Врагам всем выдать п....лей!


Рецензии