О разлуке

Ты лукавым, хитрым взглядом,
Так безжалостно играла,
Что, идя со мною рядом,
Просто гибели желала…

Мой  висел унылый нос
Над бесцветными губами,
Он как каверзный вопрос:
Что случится в жизни с нами?

Видно жалкий жребий мой
Был из вьюжной  преисподней,
Сбылся раннею весной
За зимою…прошлогодней.

Всё исчезло. Испарилось
Волшебство озёрных глаз,
Поздно понял, что случилось,
Огонёк в душе погас.

Не помогут заклинания,
Кончился сердечный жар,
Но остался как послание
Горький мёда…перегар.
    15.08.2015г.


Рецензии
Все , что было, все что было
Все давным- давно уплыло.
Только сердце не забыло
И твердит: Все Это было...

Вспоминать до смерти будем.
Не пришел еще наш час.
ЗДОРОВЬЯ.

Нина Павлюк   18.08.2015 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.