Белое на фиолетовом

Фиолетовое нежное искусство...
Белой скрипки звучное стаккато...
Если станет, вдруг, на сердце пусто:
Вспомни...огненное золото заката!

Как вставала ты с зарей,  и улыбаясь,
На ходу пила напиток ароматный...
И жила потом, не сомневаясь,
Что весь день грядущий...будет знатным!


Рецензии