Море волнуется раз...

Кто-то отдал приказ,
и не расти трава.
Море волнуется раз,
море волнуется два.

Выстрелит в нужный час
тонкая тетива.
Море волнуется раз,
море волнуется два.

Где и какой фугас,
знает и пацанва.
Море волнуется раз,
море волнуется два.

Влезет в кабину ас,
город сотрёт до рва.
Море волнуется раз,
море волнуется два.

Утром танцуешь вальс,
вечером ты вдова.
Море волнуется раз,
море волнуется два.

Есть ли ещё запас,
Божьи на то права.
Море волнуется раз,
море волнуется два.

Лондон или Москва,
Киев или Донбасс,
вот вам мои слова -
море волнуется раз!


Рецензии
Сильное стихотворение, понравилось!

Ирина Кудряева   18.08.2015 23:10     Заявить о нарушении