Иных с утра томит эрекция...

*   *   *
Иных с утра томит эрекция,
Им подавай кого-то еть,
Но охладел давненько к сексу я
И вряд ли разогреюсь впредь.

Ушло мое секс-молодечество,
Боясь вопроса одного:
Чем заслужило человечество,
Чтоб я уестествлял его?

Устраивая ближним гадости,
Организуя массу дрязг,
Оно не заслужило радости,
Сиречь моих искусных ласк.

Жаль, в молодости бокса секцию
Со мной не посещали вы –
У вас бы глупую эрекцию
Там вышибли из головы.

Вас отучили бы амуриться –
Иначе, выбрав нужный час,
Любая человекокурица
Сумеет клюнуть в сердце вас.

Есть правило отнюдь не лишнее,
Им все боксеры дорожат:
Милее всех такие ближние,
Что на полу без чувств лежат.


Рецензии
Забавненько! Отправлю своему приятелю - бывшему боксеру и юмористу!

Константинов Роман   16.08.2015 09:06     Заявить о нарушении