Фридрих Логау. Достоинства лошади

Friedrich Logau(1604-1655)Eine Pferde-Tugend

Если б я имел коня,
Было б круто для меня!
Я ещё хотел тогда бы,
Чтоб меня любили бабы!

Со старого немецкого 15.08.15

Eine Pferde-Tugend

Wann ich wuentschen solt ein Pferd,
Das dess wuentschens waere werth,
Solt es seyn, wann mirs nur bliebe,
Kurtz gewand, wie Frauen-Liebe.

Friedrich Logau
Aus der Sammlung Desz 1. Tausend 4. Hundert


Рецензии