А сыновья уходят в бой!

      Мелодия песни, конечно же, одного из
      моих кумиров - Владимира Высоцкого: 
      http://muzmix.com/catalog/v_rus/395/41409


Ни шагу назад! Но зазря, сыновья,
Вперёд батьки в пекло не лезьте!
Ведь каждый из нас нынче - Бог и судья
Забывшим о страхе и чести!

Пусть лиходеи ужаснутся:
Их встретим меткою стрельбой!

Припев:   И не успел я, не успел я, не успел я оглянуться,
                А сыновья, а сыновья уходят в бой! ©

Не нюхавшим порох безусым юнцам,
Не ведавшим смерть и ранений,
Приходится личным примером отцам
Доказывать глупость сомнений!

Враги пусть кровью захлебнуться,
Им - нашей не владеть страной!

Припев


В мгновение палец сжимает курок:
Я был неплохим гитаристом...
Покажем мы кузькину мать - дайте срок -
Насильникам и террористам!

Нас будут помнить правдолюбцы!
Одной мы связаны судьбой!

Припев


Не зря же в «Counter Strike» предусмотрен повтор:
Сиреной завыл вдруг кроссовер,
Кровавой зарёй вспыхнул мой монитор
С обиднейшим текстом «Game Over»!

Мне остаётся усмехнуться,
В окно взглянув, нажать «Отбой»...

Припев


Рецензии
... алё! Ты где ваще?..
:)

Рон Вихоревский   31.01.2023 16:41     Заявить о нарушении