когда-нибудь дождь и ветер...

когда-нибудь дождь и ветер
горечь и другие лживые мелодии
смерть - одно слово не больше
чуднОе случайное слово

неучтённые капли? смещение
византийских колёс?
награда заснеженной пастве?
затяни узел туже - глазеть
на веснушки в пятнистой разведке

наотрез - это точечный ястреб
в сценографии дохлой осы

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии