Нереальная реальность...

Я потеряла над собой контроль,
Уже не понимаю где реальность.
Во сне иль на яву опять с тобой?
Я поняла что значит нереальность.

Зачем приходишь ты ко мне скажи,
Зачем ты ранишь каждый раз всё глубже?
Да, я мечтала в своё время о любви,
Теперь же настроенье осень, лужи...

Исчезни с моей жизни навсегда,
Или добей осколком новой веры...
В моей душе отныне пустота,
А к сердцу износились в щепки двери.

Только прошу, прийдя в последний раз,
Дай повод чтоб я стала ненавидеть.
Ведь на яву и не было то нас,
А я искала повод, чтоб увидеть.


Рецензии
Страдаем?
Хреновая рифма реальность-нереальность. Мож, заменить на банальность?

Сергей Кухтов   25.08.2015 10:58     Заявить о нарушении
Рифма хреновая, но рифма рифмой, а смысл потеряется)

Таника Ххх   25.08.2015 22:43   Заявить о нарушении