Бессонница

С ума схожу от одиночества,
Немеют ноги, руки словно плети,
И сердце замерло в груди.
О сколько слез пролито мной в подушку, Боже..
Помилуй, мой Господь, помилуй и прости.

В унынии смертная тоска.
Её б прогнать, да говорила, руки словно плети.
И вновь в объятиях подушка - моя подружка.
Лишь ей о бедах расскажу,
Она поймет, рассудит.
Промчится ночь, все встанет на места.
Кто знает боль, судить не строго будет.


Фото сделано мной в период цветения моей Лилии Амазонской(Эухариус)


Рецензии
Что уж тут судить, когда сама себе места не находишь...
Перед сном прогулка, теплое молоко - и сон, как у младенца. :)

Мишка   15.08.2015 22:04     Заявить о нарушении
)))) Спасибо за понимание! ..молочко это ДА! :-)

Светлана Листарова   16.08.2015 08:30   Заявить о нарушении