На вятке реке...

А у меня был знакомый сосед-
Он фронтовик-его уже нет!
С ним мы поехали в бор за груздями..
В лодке с мотором-Шарика взяли!
Коломенский бор место зовётся!
Лодка летит-сосед мой смеётся..
В верх по течению Вятки реки!
Быстро доехали!Мы-моряки!
Шарик-собака-пёсик мохнатый
Глазки блестят-на лавочке лапы!
Солнечный день-бурун за кормой
Быстро доехали мы на постой!
Здесь дядя Ваня бывал до войны
Много прошло с тех пор лет!
Сосны стоят-мачтовый лес!
Ласково шлют нам привет!


Рецензии