Моя пристань

                ***

Моя пристань в туманном рассвете,
Там где зори врываются в жизнь.
Моя пристань на всём белом свете,
Смелой песней возносится ввысь.

Моя пристань сродни горизонту,
Открывает  мне  новую  даль.
Моя пристань под маленьким зонтом
И прожитых лет мне не жаль.

Моя  пристань  горит  огоньками,
Освещая  мой  жизненный  путь.
Моя  пристань  зовёт  маяками,
Мне  вперёд и назад не свернуть.

15.08.2015 г.


Рецензии
Хорошо.
С уважением

Джейк Нооле   15.08.2015 16:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Уже машинально пишу. Спасибо!!!

Наталья Алещенко 2   15.08.2015 14:13   Заявить о нарушении