Послесловие жаре

Послесловие жаре

Жара спадает. Хорошо!
Поэта тело оживает.
Что было – навсегда прошло,
Надежда сердце согревает.

На пляже полнится народ,
А дети лезут в лягушатник.
Букет цветов жена нарвёт,
И ко двору придётся батник.

Температура двадцать пять.
О, золотая середина!
Висит у нервов на цепях
Внутри громада гражданина.

Завален фруктами базар,
И на прилавках свежий овощ.
Я вспоминаю Занзибар,
И шелест пальм в глухую полночь.

Воспоминанья нанизать
Хочу стихами в тонкий томик.
О приключеньях рассказать,
И с виски выпить вкусный тоник!

Да, память надо удержать.
Пусть знают внуки и потомки.
От слёз любви не убежать…
Достанут томик из котомки.


Рецензии
Вам есть что рассказать... Потомкам интересно будет читать...
Удачи и вдохновения!!

Владимир Фабрый   15.08.2015 17:53     Заявить о нарушении
Пожелания принимаются и возвращаются Вам в трёхкратном размере!
Всех благ и удовольствий от жизни!!!

Леон Маринеро   15.08.2015 18:09   Заявить о нарушении