Солнышко светит...

Солнышко светит и в небе сегодня штиль.
Галапагоссно душе и слегка карибно.
Старость наглеет и снова сдаёт в утиль
Тело моё по частям, предвкушая прибыль.
Мухою трёт ручонки над камельком,
Мелко трясётся в пляске святого Витта…
- Это про что я сейчас? Это я о ком?
Солнышко. Дворик. Старуха. Бельё. Корыто…


Рецензии
это я там у корыта...

Елена Кориняк   16.08.2015 21:29     Заявить о нарушении
скорее уж, я)

Наталия Наволокина   17.08.2015 15:01   Заявить о нарушении