Человек настроения

Человек настроения-
Это брызги шампанского,
Это "к чёрту сомнения!",
Это мушка гишпанская.
Не уверен ни столечко,
Ты пришелся ль ко времени,
Будет финская  полечка
Либо разом по темени.
Зря стараться угадывать:
Человек настроения
Может в стопочку складывать
Все твои самомнения,
А потом, словом по столу
Разутюжить, не мешкая,
Все двенадцать апостолов
Подтвердят - не безгрешная.
Ну, а после - объятия:
Человек настроения
Любит сердцем собратию,
Было б только терпение.
Жизнь - не тропочка гения,
А дорога просторная,
Человек настроения,
Ох, какая ж ты вздорная.


Рецензии
привет, привет!
автопортрет? :)

Валерий Луккарев   07.10.2015 00:32     Заявить о нарушении
нет:)))похоже?

Валерия Суворова   08.10.2015 16:02   Заявить о нарушении
как-то так я тебя и представляю :)

Валерий Луккарев   08.10.2015 22:18   Заявить о нарушении