О наследственности. Плет Мария. с немецкого

UEBER VERERBUNG   

- Herr Schulz beschwert sich ueber dich – zurecht!
In Deutsch und Mathe bist du furchtbar schlecht.
Sohn, ich verliere langsam die Geduld!
- Daran ist sicher die Vererbung schuld.

- Учитель с жалобой, бесспорно прав при этом!
  Ты отстаешь, мой сын, по всем предметам.
  Терпение совсем теряют я!
- Тому виной наследственность твоя.


Рецензии