И всё же грусть светла...

Начало в http://www.stihi.ru/2015/08/13/2303

... И всё же грусть светла,
И свет идёт от тайны,
Которая нас ждёт
По окончаньи дней,
Для верящих в неё
Исходы не летальны,
И не нужны слова,
Когда мы ближе к ней.

Неведомо нам, как
Хранятся чувства наши,
Там, за чертой, поймём
Божественный секрет:
Скрижали иль Грааль
Иль хроники Акаши -
Но льётся, льётся к нам
Их лучезарный свет.

Мы чувства сохраним,
Сполна познав их гамму
И переплавив их
В нетлеющий кристалл,
И сможем мы тогда
Любимым телеграмму
Из вечности послать,
Чтоб мир теплее стал...


Рецензии
Екатерина.
Прекрасные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.08.2015 13:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Дай Бог!

Екатерина Щетинина   19.08.2015 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.