Как странно

Как  странно  чувствовать  себя
Настоль  наполненной  любовью,
Что,  свою  душу  теребя,
Ею   поделишься  с  другою –
С  той,  что  обидела  тебя
Когда-то  крепко  и  жестоко…
Так  поступила,  не  любя,
И  вот – осталась  одинокой…
Теперь  я  ей  дарю  любовь!
Ведь  я  обязана  делиться…
Не  повторю  ошибок  вновь,
Чтобы  самой  восстановиться!
Я  все  грехи  прощаю  ей,
Её  Неверия  былые…
И  сразу  стало  веселей
В  минуты  эти  дорогие!
…Порой  бывает  нелегко
Кого-то  одарить  любовью
Чистосердечной  и  простой,
Когда  вросла  обида  кровью!
Нужно  себя  преодолеть
И  всё  плохое  скинуть  прочь –
То,  что  копил  ты  много  лет!
То,  что  хранить  уже  не  в  мочь…


Рецензии
Зайтуна Баировна! Вы точно попадете в рай! Здорово!

Аниса Ганфаритова   17.08.2015 11:40     Заявить о нарушении
Рай не рай, но прощать и любить всех надо! Спасибо за понимание!

Зайтуна Искандарова   24.08.2015 22:41   Заявить о нарушении