Мы так хотели жить в раю!

Осталось  ждать  совсем  чуть-чуть!
И  мы  увидим  направленье –
Тот  самый  главный,  Высший  путь,
Где  человечества  решенье!
Путь,  по  которому  пойдем
Из  суеты  и  из  смятенья,
И  знаки  Божии  найдем,
Что  подтверждают  измененья!
Поймем,  как  «чистка»  здесь  идет
И  старый  рушится  режим –
Из  состояния  рабов
К  Свободе  Божьей  побежим!
Оковы  скинув  темноты,
Мы  восстановим  справедливость –
В  осуществлении  мечты
Назрела  уж  необходимость…
Мы  так  хотели  жить  в  Раю!
И  вот  он,  выбор,  перед  нами –
Кто-то  погубит  жизнь  свою,
Шагая  гиблыми  путями,
А  кто-то  будет  лишь  расти, 
Своё  сознанье  расширяя!
И  Знанья  новые  нести,
Чтобы  найти  ворота   Рая…


Рецензии