Упал. Лежу. Воды б напиться

 

Упал. Лежу. Воды б напиться.
Но неподъёмны телеса.
А, может, в море утопиться?!
Иль улететь на небеса?!

Неразрешимая дилемма.
В коробке растворился мозг..
Но я лежу. Молчу смиренно,
Недоставало в жопу розг!

Мечтаю о холодном квасе.
Сливовый пыжится компот.
Сверкает мысль о Каракасе.
Я вижу явственно капот.

В мою капот влетает тушу.
Я обескровлен, раздвоён.
В жару от этой мысли трушу.
Мечтой о квасе упоён.

Передо мною кваса бочка
И запотевшие бока.
А продавщица – словно квочка!
Но где ж не выпитый бокал?!

Я возмущён! Я весь в экстазе!!!
Меня посмели обмануть!..
И вот сижу на унитазе,
Мне туалет не обминуть!


Рецензии
Желаю приятного отдыха и глоток холодного кваса!

Владимир Фабрый   15.08.2015 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо!
Из бочки кваса мы глотнём,
На осень август повернём!

Леон Маринеро   15.08.2015 07:31   Заявить о нарушении