Пенсионеры

Где свои годы не считают !!!
Там жизнь прекрасна и полна,
Там никогда не унывают !!!

Всегда там дел невпроворот,
Сильнее радость, ярче краски,
Там устремляется народ
Весной на дачные участки,

Там даже бабушки сидят
Не на скамейках, а на чатах,
По скайпу на подруг глядят
И пишут о своих внучатах.

Зачем нам пенсия дана?
Чтоб заряжаться позитивом,
Пенсионерия – страна,
Где каждый может быть счастливым !!! 


Рецензии
Даём! Даём!И не только угля!

Александр Щеклеин   15.08.2015 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.