Любовь не терпит суеты

Любовь не терпит суеты,
С ней не спеши вступать на "ты".
Она ошибок не прощает?
Да - нет, она не зла и не горда,
Она в тиши ночи страдает.
Любовь добра, мудра, строга..
Самовлюбленность и гордыню
Она навеки выдворяет.
А на взаимность дарит шанс,
Не упусти его, держи!
.. но не спеши.
Все что прошу, не обижай.,
Любовь не терпит суеты.


Рецензии
Верно сказано!
Исправь "навеки" (нар. слитно)

Мишка   20.08.2015 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо за всё, сделано!;)))

Светлана Листарова   20.08.2015 14:10   Заявить о нарушении