Август - ещё не осень...

На http://www.stihi.ru/2015/08/14/2412
         Борис Нечеухин

*******

Нет! Август - ещё не осень!
В запасе есть бабье лето...
Коньяк...Всего капель восемь...
Зелёный салат, котлета...
Закат отливает алым,
Летят к земле персеиды
И дело в любви за малым:
Стали бы ярче  флюиды.
Противиться дух не властен
Над временем календарным,
Пусть кто-то готовит снасти,
Улов не всегда шикарным
Окажется, право слово,
Зажечь бересту в камине
Душа пока не готова,
Нет снега, не выпал. Иней
Когда ещё будет взоры
Ласкать белизной колючей...
Осень готовит узоры,
Зачем наперёд  канючить.

14.08.2015 год


Рецензии
МЫ СОГЛАСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Риммуль, спасибочки за живо-писный отклик!!!!!

Борис Нечеухин   17.08.2015 11:48     Заявить о нарушении
Бориска, ЗДРАВСТВУЙ!!!!!!!

Анна Баварская   17.08.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.