Части

Ты уходил частями.
Ты был на части сломан.
Ты выгребал горстями
то, что оставил дома.

Было всё не смертельно.
Стало всё, как попало.
Сердце твоё отдельно
с осени проживало.

Там оно веселилось,
там оно трепыхалось.
И забирать явилось
то, что ещё осталось.

Вдруг за железной дверью
грянул звонок в передней.
Целым ты стал теперь вот...
Совесть ушла последней.


Рецензии