Разочарована тобой

Разочарована тобой, разочарована.
Твоими вечными несносными «прости»,
Любовью горькою тревожною ворованной.
Её уже не отогреть и не спасти.

И сколько чашу ты разбитую не складывай,
Шероховатость остаётся на виду.
Я отпускаю. Улетай скорей, крылатый мой,
К законно свитому уютному гнезду.

Мне не по силам примириться с полуправдою,
Покорно быть в твоей судьбе всегда второй.
И к основному блюду острою приправою,
Пусть и любимою, но всё-таки игрой.

Воспоминаньями души своей и разума
Ты обо мне отныне больше не тревожь.
Разочарована тобой. С тобой мы разные -
Как грозы в мае и осенний мелкий дождь.


Рецензии
Люблю грозу в начале мая! :)))

Иван Друг   14.08.2015 18:26     Заявить о нарушении
Спасибки! Вот такая ассоциация на заданную тему получилась.

Вера Удинцова   18.08.2015 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.