Много надо поэту добра ли?

Всё,что надо, от жизни забрали,
Дети, внуки и комната есть.
Не убили, ни врали-украли,
Не запятнана совесть и честь!

Рифмы к строчкам своим подобрали,
И читателей памятка есть.
Много надо поэту добра ли?
Было б лечь и на что-нибудь сесть!


Рецензии