Диалог с Базаровым...

Я -
Не строй неверного Фому
И нигилиста записного,
Будь верен сердцу своему,
Я знаю: в нём так мало злого.
Все отрицанья - шелуха,
Там, где ядро, - нектар наива...

А он в лицо мне: ха-ха-ха, -
С издёвкой легкою, - глумливо...


Рецензии