К дню рождения А. М. Токарева

Поздравить нынче с юбилеем
Позволь сегодня сделать мне,
Понятно, что мы все стареем
Но с юморком у нас...вполне!

Вот правда сделать физзарядку
Не захотел, хотя б и смог:
Но килька, пиво для порядка,
За День Рожденья - посошок...

Для замечательных традиций
Исконно русские слова:
Пить можно, нужно ухитриться
Чтоб не болела голова...

А у тебя сегодня виски
Коньяк,лимончик на столе,
Очаровательные киски
Помогут вкус найти в вине...

Живи Сашок как можно дольше
Пусть режет правду глаз-алмаз,
Пиши стихи про жизнь побольше
Сегодня тоже пью за нас...

Мы все России -мамы дети
С ней лучшие прошли года,
Прославь её по всей планете:
Страну, что вечно молода!
   14,08,2015г.


 


Рецензии
Поздравление , что надо
От Александра к Александру.

Все желают тепла и солнышка, а я желаю прохлады и ведрышка.

Нина Павлюк   15.08.2015 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.