Настоящая женщина! Людмила! С уважением! Я!

С тобой не встречался я точно. Мы только на сайте друзья.Но знаю, близка мне по духу, Ты - северянка моя. Как я, ты же с севера тоже...И северный ветер -твой друг.На королеву похожа, с искринкой в глазах, ты - мой друг. Улыбка твоя тихо манит в тот край, где гуляют мечты. Она и зовёт, и ласкает, и думать меня заставляет о той что тихонько грустит. Грустит о сосне на опушке. Грустит о любви, коль была...Грустит о просторах Вселенной, в которых ещё не была. Она и горда, и красива, умна, романтична всегда. Она, как звезда  горделива, сияет на небе всегда. Такую вы  не встречали - красавица! Строгая стать. Вы много бы лет ей не дали. Ну что ей на возраст роптать. Любого, коль в жизни придётся, сумеет за пояс заткнуть...И в споре она разберётся, укажет вам нужный маршрут. Такую нигде не найдёте. Как другу цены ей нет.И, если в беду попадёте, вернее помощника нет.Ты - снежная королева! С сердечным теплом на душе.Ты -северная королева, с любовью и лаской в к тебе!


Рецензии