Ведь нужен Дом, СемьЯ и Сад!

Внучке Лене-студентке Варшавской
инженерной академии...

Ты ,Лена,Бакалавр теперь!
Лежат дипломы и медали...
Теперь стучись в любую дверь,
Преграды все перед тобой упали!

Уж скоро будешь ты -Магистр!
Летит, зараза,время бойко!
Давай Ленусенька крутись...
Держись Ленуся дерзко,стойко!

Ты доктором могла бы быть,
Но нужно ли судьбу неволить...
Кому доказывать сейчас,
Те теоремы,что "свалились"...

Ведь нужен Дом,СемьЯ и Сад,
Да мало ли тревог и болей...
Держись Ленусик-это жизнь!
Дипломов в жизни то поболе...


Рецензии
Очень хорошее поздравление внучке!
Успехов в работе!Счастья в личной
Жизни!Держись Ленусенька!Держись!
👍 ☀ 😘 🙏 🍓 💔 👸 ⚓

Леонид Митенев   16.01.2018 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.