Я прощаюсь с тобой Слабенький шансон

Я прощаюсь с тобой,
Улетая в чужую страну!
Я прощаюсь с тобой,
Не прощая  чужую вину…
Даль манящая тянет вперед,
Только взгляд твой тоскливо поет:
- Не улетай!

Я прощаюсь с тобой,
Мне больнее, поверь, чем тебе!
Расставаясь взахлёб,
Без упрека закрой эту дверь!
Оставляю изысканный  край,
Не прощая, кричишь мне:
- Прощай!  Не улетай!

Плод  запретный
Не слаще ничуть!
Ты наветы
И слезы забудь!
Что, не хочешь взлететь  в белый рай?
Помогу! Не молчи! Отвечай!
- Не улетай!

Я остаться с тобой не могу,
Хоть подъем мой стремительно крут.
Забирает меня  Млечный путь,
Жизнь свою не смогу  я вернуть.
- Не улетай!
- Прости! Прощай!


Рецензии
Никакой не слабенький! Очень волнующе и красиво, только печально, жаль!

Зайтуна Искандарова   24.08.2015 22:55     Заявить о нарушении
Старая песня, я только концовку исправила. Спасибо!

Аниса Ганфаритова   26.08.2015 14:07   Заявить о нарушении