Приволье сил как вехи ожиданий

приволье сил как вехи ожиданий
красуя заурядности зачёт
дорожной переплётности стараний
открыли неизвестности полёт

над Ладогою старой,над Рязанью
над несказанностью прекраснейшей Руси
здесь каждый метр сопряжён сказанью
здесь каждый миг истории ключи

и каждый перекрёсток что то помнит
и каждый перелесок как родня
и Псковщина загадками наполнит
и каждый закуток былого дня

богатые явленья славной весью
вспьянённые безбрежностью времён
я преклоняюсь перед Русской честью
и широтой и правостью племён


Рецензии
... ай, хорошо...
:)

Рон Вихоревский   14.08.2015 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.