Постель признания

Свичкарёва Оксана
498
Я подарю тебе те ночи...
Какой ты хочешь буду я.
И ненасытность шкуры сбросив,
Напьёшься моего ручья.
*
Я утолю твои желанья,
Я покорю любовный стыд,
Где для двоих постель признания,
Покажет, кто внутри кипит.
*
Вода и лава воедино...
Внутри пожар, а с виду брод,
Затронь струну ...и я способна
Вулканом быть...
Любимый Гром!
*
Но не на час и не на время...
Хочу ! Сыграем в поддавки,
И твоя нежность сладким шлейфом
Меня возьмёт..
Шах- мат игры.
*
И я поддамся в твои сети,
Нежнейшей ласки волшебство,
Не понарошку входишь в штопор,
И я плыву...Души родство.
7 05 2015 г.


Рецензии
Оксана,когда такая женщина просит,
То грех большой женщине отказать,
Может не тот встретился на дороге,
Так лучше было,вам другого поискать.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.01.2023 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо уже нашла

Оксана Свичкарёва   24.01.2023 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.