Береги себя, моё солнышко

Береги себя, моё солнышко,
постарайся здоровенькой быть.
Пусть душа твоя счастьем полнится
и стремленьем безмерным любить.

Пусть здоровье твое поправляется
и болезни пройдут стороной.
Благодать пусть с тобой побратается
и надежд самых ярких конвой.

Берегиня моя вдохновенная,
расцветай как волшебный цветок.
Ты мечта моя сокровенная
и всех мыслей желанных исток.

13.08.2015


Рецензии