Я в глаза тебе посмотрю

Я в глаза тебе посмотрю.Можно?
Моё сердце от счастья стучит.
Повстречались мы слишком поздно,
Как печально это звучит.

А любить тебя очень сложно,
Очень трудно тебя любить.Ты знаешь?
Сладкий плод не всегда есть можно,
Даже если сильно желаешь.

Мне совсем без тебя трудно,
Без тебя мне совсем плохо.
Как хотелось бы встречать с тобой утро,
И любить , и дышать одним вдохом.


Рецензии
Катерина!Красивая романтическая лирика!Спасибо,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.03.2016 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.