Мы оттиснуты на луне...

Елизавете Кукловой

http://www.stihi.ru/2015/06/30/4890

Мы оттиснуты на луне,
Получился дагерротип.
Мы с тобою вместе вполне,
Заоконный город летит.

Сквозь мечети и купола,
Сквозь танцклассы и бутики,
Ночь просыплется, как зола,
Мотыльком касанье руки.

Никого нет счастливей нас,
Вот уж полночь Куранты бьют,
Пешеходы пробуют брасс:
Всё в снегу ныряют. Дебют

Этой яркой, как снег, любви,
Всех загадочных фонарей,
Ты тихонечко назови
Моё имя - нежность пролей...

               
                13-08-2015


Рецензии
... брасс -
особенный класс...
:)

Рон Вихоревский   14.08.2015 11:47     Заявить о нарушении
Ага, надо ритм выдерживать.

Агата Кристи Ак   17.08.2015 14:15   Заявить о нарушении