Таис арийская

Ты угадал - я из другого века.
Добра, доверчива порой.
Но не будите зверя в человеке,
Израненного сердцем и душой.
 Я не кричу о том, что мне бывает плохо,
Не  от того, что боль сжимает грудь.
Я боли не боюсь, здоровой притворюсь.
 Но вот предательства и хамства не приемлю...
 На помощь не приду, коль плюнули мне в душу, Возможно не права?
Но тряпкой половой я не была, не буду.
 Ты говоришь -Богиня ?
 Может быть...
Как хочется, мой друг, Богиней быть.
 Мне хочется любить, любимой быть,
Теплом своим делиться и мечтами,
А может мы с тобой придумали всё сами?
 Ведь жизнь так коротка, прекрасна...
 А быть Богиней не опасно?
Но так хотелось ею быть...


Рецензии
НА СЕГОДНЯШНИЙ МОМЕНТ - ЭТО ЛУЧШЕЕ ТВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! ДЕРЗАЙ!

Людмила Тчанникова   13.08.2015 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.