Жене моей за терпение и труд

В молодые годы, так бывало,
Покидал на долго отчий дом...
Но меня всегда  она встречала
И не говорила о плохом.
Нёс я службу далеко от дома.
Всё на ней: и дети, и дела.
Никогда ни в чём не попрекнула,
Хоть и молодой была тогда.
Накрывала стол, постель стелила,
Обнимала нежно так меня,..
Голова моя с орбит сходила:
Я её любил,любила и она.
Так по жизни шла со мною  рядом
Девочка любимая моя...
Как мы постарели, не заметил...
Ты всё та же, милая моя.
И на верность жизнь нас проверяла,
Отшумела молодость моя...
И болезнь...Ох, как меня достала...
Но со мною рядом ты была.
Боевая ты моя подруга,
Стойкий юнга, верная жена...
И опять ты на себя взвалила
Все проблемы и мои дела.
Иногда  я вижу, что устала...
Отдохнуть бы ей - моей звезде.
Потерпи, родная, скоро встану...
Благодаря любви и верности твоей.


Рецензии
"Скоро встану...
Благодаря любви и верности твоей."
Это будет для неё наивысшей наградой!

Татьяна Сафронова 7   15.08.2015 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.