Что такое любовь? Плет Мария. с немецкого

WAS IST LIEBE?

- Was halten Sie von Liebe, gnaed'ge Frau?
- Was Liebe ist, das weiss ich nicht genau.
-  Verehrteste, das ist doch glatt gelogen!
- Ich habe meinen Mann noch nie betrogen!

- Что под любовью понимаешь, дорогая?
- Что есть любовь, я точно и не знаю.
- Лжи гладкой обнаружится не мало!
- Я мужу никогда не изменяла!


Рецензии