Пройдите через покаянье!

Пройдите  через  покаянье,
Через  прощение  пройдите!
Простите  всё  и  вся,  миряне,
И  все  обиды  отпустите!

Всю  память  боли  и  страданий
И  все  проблемы  негатива
Волшебным  Светоизлияньем
И  Всепрощеньем  поглотите!

Позвольте  счастия  цветам
Внутри  вас  нежно  распуститься,
Позвольте  радостным  мечтам
Сейчас  с  любовью  воплотиться!

Пусть  воссияет  в  мире  счастье –
Прокатит  мощною  волной
Через  обиды  и  ненастья!
Охватит  Раем  мир  земной…


Рецензии
Пусть воссияет в мире счастье –
Прокатит мощною волной
Через обиды и ненастья!
Охватит Раем мир земной…

Замечательная голограмма!Рисуйте дальше!

Аниса Ганфаритова   14.08.2015 14:27     Заявить о нарушении