Я полечу за облаками

Ах,  лето,  как  легко  ты  ходишь!
Мелькая  быстро,  день  за  днем,
Как  много  нового  приносишь
Небесным  солнечным  огнем…

Как  от  избытка  всех  энергий
Слегка  кружится  голова –
Любви  и  радости  побеги
В  ней  умещаются  едва…

Цветов  ярчайших  изобилье
Заполонило  город  мой,
И  все  прогулки  превратило
В  волшебный  праздник  теплотой!

Я  всё  пространство  обнимаю –
Деревья,  травку  и  людей,
Тебя  я,  лето,  заверяю:
Я  разнесу  твой  свет  везде!

Я  полечу  за  облаками,
Весь  мир  лаская  с  высоты,
И  проявлюсь  везде  мечтами –
Осуществлюсь  без  суеты…

Ах,  лето!  Радостна  природа –
Дорога  в  новое  видна!
Что  нам  подарит  время  года?
Ведь  осень  нынче  так  важна…
13.08.15.


Рецензии
Я всё пространство обнимаю –
Деревья, травку и людей,
Тебя я, лето, заверяю:
Я разнесу твой свет везде!

Я полечу за облаками,
Весь мир лаская с высоты,
И проявлюсь везде мечтами –
Осуществлюсь без суеты…

Ах, лето! Радостна природа –
Дорога в новое видна!
Что нам подарит время года?
Ведь осень нынче так важна…
Прекрасно!

Аниса Ганфаритова   14.08.2015 14:37     Заявить о нарушении