я жду...

ну, что обиделся, одел доспехи и
взял в руки саблю, чем не - Тамерлан.
летит на встречу конница обид...
и страстно курит жизнь безумств кальян.

вот  - я, стреляй в меня,  руби, коли.
бежать не стану, скажешь - безрассудно?.
ты... знал бы, как душа моя болит...
но топит жизнь надежд последних-судно

отчаяние гонит меня в...смерч -
поступков, от которых сердцу стыдно.
я - Цербер, тяжело любовь стеречь
ту, что на дне души,  ее не видно...

не потому ли я кричу о ней...
на перекрестках  всех путей  Вселенной
"ЛЮБЛЮ!"а ты мне -"ГОНИШЬ ЛОШАДЕЙ!"
загнала,знаю, дышат - красной пеной.

а я все жду...когда же перемены...
наступят у меня, и жажда их сильней


Рецензии
Да ... о любви нельзя
Так просто и смиренно,
Когда она
Поет самозабвенно...

Мишка   27.08.2015 13:04     Заявить о нарушении
СПАСИБКИ МИШКА
С ТЕПЛОМ ЛЕРА

Дана Ден3   29.08.2015 20:19   Заявить о нарушении