Не убежать от мандража...

Не убежать от мандража   
От страха вдруг остаться полым,
Когда на место куража
Придёт пакетик с валидолом,
Когда важнее станет вздох,
Чем все проблемы мировые,

О, эта старость не врасплох,
И эти мысли ножевые...
 


Рецензии