Лунный сад

Неизвестно откуда те знанья
И откуда такие дары,
Но порой нас глубины сознанья
Переносят в другие миры.

В этот раз, было всё, как и ране
Предо-мной Лунный сад во цвету,
Звон хрустальный, нечёткие грани,
Серебряны деревья растут.

Золотятся меж листьев цветочки
Словно звёздочки в небе горят,
Млечный Путь до неведомой точки,
И Венеры задумчивы взгляд.

Мы гуляли по этой дороге,
Любовались, идя не спеша,
Всем: Созвездием Льва, Козерога,
И Медведицы в виде Ковша.

Вот хвостатая мчится комета,
Прошумела, исчезла вдали.
Там Сатурн - эта мёртвых планета,
И Земля голубая вдали.

Под мелодию Лунной сонаты
Мы кружим с тобой в Море Дождей.
Я шепчу тебе чувством объятый
Будь со мною всегда и везде!

Ты под взором Венеры манящей
В поцелуе прильнула ко мне.
Не мешал нам ни спутник летящий
Ни мерцание звёзд в тишине.

И опять, как всегда, оборвалось
Просыпаюсь, луна за окном.
Хорошо бы и впрямь состоялось
Это милое чудо-кино.


Рецензии
«Но порой нас глубины сознанья
Переносят в другие миры.»

Приветствую, Николай Сергеевич ! Прекрасная вышла
ЗВЁЗДНО-ЛУННАЯ СОНАТА, переносящая сознание в иные миры !
Пишите ещё на эту тему, с удовольствием почитаю.
Всех благ, Влад.

Серебров Владимир   14.11.2023 10:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
в

Николай Сергеевич 01   14.11.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.