Не уходи

И опять тебе совсем несмело,
Буду повторять:- Не уходи!
В тишине прошепчу тихо:
- Я люблю тебя очень, очень!
Ты за это меня прости!

-Навсегда быть твоей хочу,
И сейчас, и потом. Долго.
Ты ответить мне забываешь,
И от этого очень больно.

Твой ответ не хочу слышать,
Твой ответ наверное знаю.
Плакать будут глаза и сердце,
Я ж тебя как всегда понимаю.

Только ты не люби другую,
Про меня не забудь, помни.
Я "Колючки" твои целую,
Я целую твои ладони.


Рецензии
Спасибо!Екатерина!Прекрасная лирика!
*
Желание любить и быть любимым,
распространённое явление...
но удержать любовь на всю жизнь,
ох трудно, труд большой, терпенье!
*
С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.01.2016 03:30     Заявить о нарушении